Реклама
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Спонсоры
Аттестация чистых помещений "ООО ПромКонВент".



Статистика
Собаки в метро » 1 апреля 2006 г.
1 апреля 2006 г. ---
1 апреля 2006 г.Этот день выдался на редкость насыщенным различными магическими событиями. Учебный день закончился в 21:00, как и заканчивался всегда. Я ехал по кольцевой от Курской до Белорусской. Тут в вагон вошел и сел напротив мой экс-тесть. Что забавно, этот человек не появлялся в моем сознании несколько лет, а тут, за пару дней до нынешнего, я его случайно вспомнил… И вот тебе на, - он сидит рядом, и мы совершаем традиционный в таких случаях обмен новостями: «как дети? как внуки? как здоровье? как дом, дача, машина? и т.д…». Тут поезд подошел к Белорусской и я, попрощавшись, вышел и направился на Замоскворецкую линию.

Услышав в переходе подходящий поезд, я поторопился. Запрыгнул в третий с конца вагон и тут увидел это чудо. Оно прибывало в дреме, удобно устроившись на лавке.

Это была моя первая встреча с метропсом.

Я достал телефон, включил камеру и стал с деловым видом снимать происходящее. Некоторые из пассажиров последовали моему примеру и тоже включили камеры на своих телефонах. При этом выражения лиц у пассажиров, замечавших этого пса, тут же становились такими слащаво-умиленными.

В это самое время в другом конце вагона ехали 2 подвыпивших мужика лет по 30. Оба в спартаковских шарфах и с бутылками пива в руках. Ну ехали себе и ехали. Громко разговаривали. Но как раз рядом со мной напротив метропса сидел на скамейке такой черный-черный негр. Понятное дело, эти два молодца в скором времени его заметили и захотели пообщаться. Один из них, на чьем лице печать интеллекта еще не стерлась окончательно, подсел к этому несчастному афрорусскому и завел с ним нехитрую беседу, мол, ты откуда, ты не бойся, тебя ни кто не тронет и т.д. Негр с вежливым выражением лица отвечал как можно миролюбивее, потому что в это время второй сидел напротив и исходил эмоциями на предмет: «ну когда же поезд приедет, чтобы выйти на улицу и надругаться над этим негром по полной программе!».

На этом пришлось отвлечься от съемок дремавшей напротив собаки и озаботиться судьбами негра и этих спартаковских болельщиков, дабы не вышло чего идиотского и непоправимого.
  [not-logged]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
[/not-logged]
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Электропочта Copyright © 2006. All Rights Reserved