Реклама
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Спонсоры
прокат автомобилей новосибирск



Статистика
Собаки в метро » 19 октября 2006 г.
19 октября 2006 г. ---
19 октября 2006 г.19 октября 2006 года в спорткомплексе Олимпийский в Москве выступала легендарная группа «Deep Purple». Мы с приятелем договорились встретиться на кольцевой станции метро «Проспект Мира» в середине зала. Я приехал на станцию на десяток минут раньше назначенного времени.

В ожидании приятеля я прогуливался по станции, глазел по сторонам, пялился на девушек, рассматривал красивые стены и размышлял о Вечном. Вдруг все мои возвышенные мысли испарились, рука нырнула в карман и вытащила оттуда телефон. Открылся объектив камеры. Режим съемки переключился на «видео». Передо мной, на полу лежала собака.

Вокруг сновали люди. Приезжали и уезжали поезда. А пес все дремал вытянувшись вдоль стены на полу.

«Какое свободное существо!…», - в восхищении думал я, снимая его на камеру телефона. «Самая большая неприятность, которая может с ним здесь приключиться, – это какой-нибудь отмороженный подросток пнет в бок. Но такие отморозки все-таки большая редкость. А тут тепло и сухо, и все бегут куда-то, и никому до тебя дела нет. Благодать!..»

Пес валялся на каменном полу станции и, очевидно, не думал что-либо предпринимать в ближайшем будущем. Таймер на камере показывал минуту с лишним. Я снял крупным планом последние кадры и выключил камеру. Вернулся на средину зала и увидел приятеля, с которым мы и отправились послушать, как зажигают легендарные старички из «Deep Purple».



19 октября 2006 г.Когда прозвучала известная вещь - «Smoke on the water», стало ясно, что концерт окончен, и, дабы избежать толкотни, мы поспешили на выход.

Прогуливаясь от спорткомплекса до метро, мы размышляли вслух, что теперь уже наступил век спама, стали доступны технологии, и каждый при желании может покорчить из себя хоть музыканта, хоть писателя, хоть художника; и современное популярное искусство, таким образом, превратилось в обычный спам, на который уже не обращаешь внимания. А вот, мол, раньше, чтобы оставить за собой след, нужно было быть действительно талантливым. А теперь среди шума современной пластмассовой музыки стало трудно расслышать что-нибудь достойное «Deep Purple», «Led Zeppelin», «Pink Floyd», Баха и Моцарта...

В этих думах мы спустились в метро.

Пес, которого я встретил перед концертом, все еще был на станции. Видимо, просто спать ему уже надоело, поэтому он бесцельно бродил, заглядывая в глаза прохожим.

Тут подошел наш поезд, и мы поехали пить пиво, делится впечатлениями от концерта и спорить о философии, политике и творчестве.

  [not-logged]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
[/not-logged]
#1 написал: basmaser (15 августа 2008 23:45)
Каждый мой новый комментарий порождает тепло и добро wink, ибо пишу я это от чистого сердца smile smile smile
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Электропочта Copyright © 2006. All Rights Reserved