Реклама
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Спонсоры
Отличная программа телепередач на сегодня по московскому времени.
http://jdt2004.com/


Статистика
Собаки в метро » 23 ноября 2006 г. Матерый.
23 ноября 2006 г. Матерый. ---
23 ноября 2006 г. Матерый.Около полуночи возвращался я домой…

Спустившись на станцию «Киевская - кольцевая», в отдалении, я увидел крупного пса. Я быстро открыл на телефоне объектив камеры и побежал за ним. Когда я его догнал, он как раз собрался войти в вагон подходящего поезда.

Проехав одну станцию до Краснопресненской, пес выскочил из вагона и направился по переходу на Баррикадную. Тут он начал осознавать, что за ним по пятам следует странный тип, то есть я. Мое преследование ему явно не понравилось, и пес решил проверить этот хвост на прочность. Он походил по Баррикадной и пошел обратно на Краснопресненскую. Там он покрутился – покрутился и, поняв, что хвост от этих маневров отваливаться не собирается, двинул вверх по эскалатору на улицу, где было темно как у негра в запазухе, и оторваться от преследования было гораздо проще.

Таким образом, я оказался на улице. Отметив направление, куда скрылся пес, я побежал к сосисочной и купил сосиску. Обогнув здание станции так, чтобы перерезать путь псу я увидел его бегущего трусцой в полном сосредоточении.

Приблизившись насколько можно, я стал кидать в него кусочками сосиски, на которые он внимательно смотрел, но не подбирал.

Тут из темноты стали появляться местные собаки и ситуация стала накаляться. Одна из собак попыталась атаковать метропса но, получив достойный отпор, стала с интересом его обнюхивать. Другие атаковать не решались, а было их морды 3.

В темноте, в отдалении были заметны еще морд 5. Через полминуты из темноты выскочил очень агрессивный, видимо, вожак этой стаи и стал в ярости прыгать на метропса, за что незамедлительно получил хорошей сдачи. Получив достойный отпор, этот вожак с другими собаками своей стаи отступил.

С другой стороны маячили еще несколько псов. Наверное, это была другая стая. Они ограничились только лаем в адрес нашего героя, после чего скрылись в темноте. Я бросил ему остатки сосиски и пошел в метро.

На часах было 12:45, и я как раз успевал до закрытия переходов перейти на Замоскворецкую ветку метро.

Произведя ревизию отснятого материала я с сожалением обнаружил, что самые захватывающие и интересные кадры не получились... Значит придется поднатареть в искусстве видеосъемки.



  [not-logged]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
[/not-logged]
#1 написал: vikkyelf (11 ноября 2007 00:08)
прикольные догонялки получиличь у вас:))
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Электропочта Copyright © 2006. All Rights Reserved