Реклама
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Спонсоры




Статистика
Собаки в метро » Выспался и пошел дальше по своим собачьим делам...
Выспался и пошел дальше по своим собачьим делам... ---
Выспался и пошел дальше по своим собачьим делам...Зашел в вагон метро на Белорусской. Смотрю, - сидит. Я присел неподалеку, вынул телефон и начал потихоньку снимать. Прокатился с ним круг. Весь этот круг он спал себе на полу и ни кому не мешал. Люди через него просто переступали, и все было очень мило.

Тут какая-то сумасшедшая бабка начала на этого пса наезжать, мол, чего ты тут разлегся и все такое! Мол, проходу от тебя нет! (Кадры с этой бабкой есть в клипе, вы ее там увидите). Женщина, сидящая напротив, за пса заступилась. Мол, заткнись, ты, старая дура, он ни кому не мешает! Та в ответ: «люди голодают, умирают, а ты тут собачку пожалела!». Вобщем, улыбался я от души. Но псу вся эта канитель вокруг его персоны не понравилась, он проснулся, и было видно, что он несколько смущен… Правда другая сердобольная тетушка угостила его какими-то вкусняшками, которые этот пес принял с благодарностью и слопал все до последней крошки, - пол аж блестел от его слюней! Но как поезд стал тормозить, подъезжая к станции, он приготовился к выходу. Станцию для выхода он выбрал очень удачно, потому что мне было как раз по пути. Я проводил его до улицы и пошел в офис. А вечером AdrenalinLife смонтировал из скудного материала забавный клип (на аппаратуре студии FirstField).

Смотреть ролик
  [not-logged]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
[/not-logged]
#1 написал: Twenty1 (30 октября 2008 19:52)
Otkuda toljko berutsja takie ljudi kak eta babka.:'(
bezserde4naja.
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Электропочта Copyright © 2006. All Rights Reserved